Kochcoaching Speinle

Termin: Samstag, 13. März 2021 online per Zoom, Start um 16:00 Uhr

Wollten Sie schon immer mal einen Wolfsbarsch in der Salzkruste kochen? Lernen Sie die Profitips vom Sternekoch Cornelius Speinle

Am 13. März findet eine virtueller Kochkus live & interaktiv statt, gekocht wird ein Wolfsbarsch in der Salzkruste im Drei Gang Menü via Zoom

169,00€* pro Haushalt
  • Live Online Kochkurs mit Cornelius Speinle (in einer Zoom Konferenz mit maximal zehn Teilnehmern)
  • 3 Gang Menü mit Rezept, Vorbereitungs- und Zutatenliste
    • Gebackenes Bio Ei mit Kartoffelstampf und Friséesalat
    • In der Salzkruste gegarter Wolfsbarsch mit geschmortem Safranfenchel und Wildreis
    • Luftiges Quark Soufflé mit Grand Marnier Kumquats im Gewürzsud
  • zzgl. Warenkosten von ca. 48,00 € für eine Person bzw. bei zwei Personen ca. 60,00 € (Tagespreise und Mwst)

*) inkl. 19% Mwst.