Termin: Samstag, 13. März 2021 online per Zoom, Start um 16:00 Uhr
Kochen Sie zusammen mit Sternekoch Cornelius Speinle live & interaktiv Wolfsbarsch in der Salzkruste im Drei Gang Menü via Zoom




169,00€* pro Haushalt
- Online Kochkurs mit Cornelius Speinle (in einer Zoom Konferenz mit maximal zehn Teilnehmern)
- 3 Gang Menü mit Rezept, Vorbereitungs- und Zutatenliste
-
- Gebackenes Bio Ei mit Kartoffelstampf und Friséesalat
- In der Salzkruste gegarter Wolfsbarsch mit geschmortem Safranfenchel und Wildreis
- Luftiges Quark Soufflé mit Grand Marnier Kumquats im Gewürzsud
- zzgl. Warenkosten von ca. 48,00 € für eine Person bzw. bei zwei Personen ca. 60,00 € (Tagespreise und Mwst)
*) inkl. 19% Mwst.